Arnadí de carabassa
Raciones 6
Ingredientes
- 1 Calabaza asada de 3 Kg de peso
- 1 Kg de Azucar
- 4 Huevos
- 30 gr de Canela
- La ralladura de 2 limones
- 400 gr de Almendra molida
- 30 gr de Piñones
- 40 gr de Almendras crudas peladas
Elaboración
Asar
la calabaza. Pelar y hacer un puré con
la pulpa.
Mezclar
esta masa con la harina de almendras el limón, las yemas batidas y la canela.
Remover
y formar una pirámide sobre una cazuela o fuente de barro (de filo alto
preferentemente.
Acabar
decorando por encima con los piñones y las almendras partidas por la mitad,
espolvorear por encima con azúcar
Meter
en el horno a temperatura media (150º C) hasta que esté dorado (entre 90 y 120
minutos aproximadamente.
Otra
forma de adornarlo es con una capa de merengue y las almendras y encima
Servir
frío
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