viernes, 20 de abril de 2012

Torta celestial.

Raciones 4

Ingredientes

  • 450 gr de Almendra molida
  • 450 gr de azúcar
  • 450 gr de Calabazate
  • 4 Huevos
  • 4 Obleas

Elaboración


Para el relleno:



·         En una sartén, mezclar  3 yemas, 3  Cucharadas del azúcar, el calabazate bien picado y remover sobre el fuego hasta que se disuelva el azúcar. Reservar.

Para la masa:



·         En un barreño mezclar las 3 claras, la almendra y el azúcar restante. Dividir en tres partes y reservar.

Acabado:



·         Sobre la oblea aplanar una capa con una parte de la masa.

·         Encima repartir el relleno

·         Cubrir con otra parte de la masa

·         Con la 3ª parte de la masa hacer decoraciones por encima.

·         Batir el huevo que queda, pintar por encima y cocer a fuego lento hasta que quede compacto. Dejar enfriar antes de comer.

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