Ingredientes
- 450 gr de Almendra molida
- 450 gr de azúcar
- 450 gr de Calabazate
- 4 Huevos
- 4 Obleas
Elaboración
Para el relleno:
·
En una sartén, mezclar 3 yemas, 3
Cucharadas del azúcar, el calabazate bien picado y remover sobre el
fuego hasta que se disuelva el azúcar. Reservar.
Para la masa:
·
En un barreño mezclar las 3
claras, la almendra y el azúcar restante. Dividir en tres partes y reservar.
Acabado:
·
Sobre la oblea aplanar una capa
con una parte de la masa.
·
Encima repartir el relleno
·
Cubrir con otra parte de la masa
·
Con la 3ª parte de la masa hacer
decoraciones por encima.
·
Batir el huevo que queda, pintar
por encima y cocer a fuego lento hasta que quede compacto. Dejar enfriar antes
de comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario